как верно сварить МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ?
время варки 5-7 минут
Чтоб сварить замороженный морской коктейль необязательно его за ранее размораживать. Главное отлично помыть его под проточной водой, откинув на сито, т.к. меж осьминожками и кусками кальмаров могут наблюдаться следы песка, которые и требуется смыть. Коктейль варят в хорошо подсоленной воде, размер которой должен быть больше в три раза. Кастрюлю ставят на мощный огнь, доводят до состояния кипения и высыпают в нее морской коктейль. Поначалу вода закончит кипеть, но через несколько минут процесс возобновится. После чего варить следует не больше 5 минут - 7 минут, по другому у коктейля будет «резиновый» вкус. Кастрюлю нужно прикрыть крышкой, но не закрывать полностью. После окончания изготовления воду нужно слить, а морское ассорти заправить лимоновым соком либо оливковым маслом (по 1ч. ложке). Самое основное коктейль не переварить. Уже после двух минут варки можно оглядеть морепродукты на предмет готовности, ежели они утеряли свою прозрачность, значит, коктейль можно снимать с огня.
Благодаря своему деликатному и утонченному вкусу морской коктейль нередко включают в состав вторых блюд. Он готовится мгновенно.
<a href= в баскетболе научиться высоко прыгать</a>
<a href= музыканты кто поет песни</a>
<a href= выйти за рамки стереотипов и обрести свой путь</a>
<a href= будут повышать пенсионный возраст женщинам</a>
<a href= делать прическу как у лели из деффчонок</a>